segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Perú com Legumes no Forno



Ingredientes
1 Beringela
1 Courgette
1/2 Cenouras
1 Cebola
Peru q.b.
Azeite
Tomate Cherry

Modo de Preparação
Descasca-se a beringela.
Corta-se em pequenos quadradinhos a Beringela e a Courgette.
Pica-se a cebola.
Rala-se a cenoura.
Corta-se o Peru em pequenos bocados como se fosse para o strogonoff.
Depois de estar tudo em pedaços pequenos e os tomates em metades, colocam-se montinhos q.b. em papel de alumínio e rega-se com um pouco de azeite como mostra a imagem.
Leva-se ao forno já pré-aquecido nos 220ºC e deixa-se ficar uns 20/30 min.

Bom Apetite

P.S. Pode-se juntar as especiarias que se quiser, ou mesmo em cada montinho uma especiaria diferente.

1 comentário:

  1. Gosto! É bom, saudável, rápido de preparar e acabamos sem tachos e loiça para lavar.

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