terça-feira, 11 de maio de 2010
Frango com Iogurte
Ingredientes:
1 Frango (Peitos de Frango)
1 Dente de Alho Descascado e Esmagado
2 Cebolas Descascadas e picadas miudamente
1 Colher de sopa de Manteiga
Farinha q.b.
0.5 dl Azeite
1 dl de Vinho Branco
2 Iogurtes Naturais
Sal
Pimenta Preta Moída na Altura
Salsa
Preparação:
No caso de Franco limpe de pele e gorduras e corte-o em pedaços.
Tempere com sal e pimenta moída na altura.
Passe os pedaços de frango por farinha.
Aqueça a manteiga numa frigideira e junte a cebola e o alho.
Deixe cozinhar por 3 a 4 minutos.
Junte os pedaços de frango e deixe-os ganhar cor.
Regue com vinho Branco.
À parte, bata o iogurte com o azeite.
Deite esta mistura na frigideira e deixe levantar fervura.
Tape a frigideira e deixe cozinhar certa de 20 a 30 minutos até que este esteja macio.
Retire os pedaços de frango da frigideira e passe o molho da fervura pela varinha.
Junte novamente os pedaços de frango na frigideira e deixe-os aquecer.
Por fim no prato junte a salsa picada.
Pode-se acompanhar com massa ou arroz, neste caso utilizei os ninhos de massa.
Bom Apetite
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário