domingo, 16 de maio de 2010
Frango com molho cremoso de Leite de coco e tomate
Ingredientes:
500 g de peito de frango
sal
pimenta
1 colher de sopa de farinha
1 colher de sopa de caril
1 Lata de Cerveja
1 Lata de leite de coco
1 pimento vermelho pequeno
Molho de Tomate q.b.
Modo de Preparação:
Corte o peito de frango em fatias e tempere com sal e pimenta. Misture a farinha com o caril, junte ao frango e mexa bem.
Numa frigideira coloque a cerveja e de seguida o frango, deixei cozer uns 10 a 15 minutos, de modo a que fique quase cozido.
Regue com o leite de coco e o molho de tomate, tape e deixe cozinhar sobre lume brando durante cerca de 15 minutos.
Entretanto, lave o pimento e corte-o em tiras finas ao mesmo tempo que o lima de sementes e películas brancas.
Adicione as tiras de pimento ao frango, rectifique o sal e deixe ferver mais 5 minutos.
Para acompanhar, sirva com arroz branco.
Bom Apetite
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bom aspecto, mas a cerveja e o leite de coco n fazem uma mistura um bocado explosiva =P só experimentado mesmo..(isso são umas folhinhas do majericão?)
ResponderEliminarnão fazem não :) fica muito bom hehe
ResponderEliminarÉ verdade foram as folhinhas do manjericão que ainda sobreviviam =P