Aqui deixo a experiência da Catarina e minha :)
Os ingredientes não faltavam, mas algo de muito importante faltou, a Balança.
Apesar de não termos balança e apenas 3 ovos não desistimos.
Aqui fica o resultado.
A foto não está das melhores, mas não se preocupem a próxima experiência estará para breve :)
Ingredientes:
175g Farinha
75g Manteiga
2dl Água
4 ovos
1 casca de limão
1 pacote natas (para bater)
2 c. sopa açúcar
Preparação:
Leve ao lume até ferver a água com a casca de limão e a manteiga. Depois de levantar fervura, tire do lume, junte a farinha e mexa bem até criar uma massa homogénea. Leve novamente ao lume, mexendo sempre até a massa se soltar do tacho.
depois de fria, junte os ovos um a um, batendo com a batedeira.
Disponha num tabuleiro com uma colher de sobremesa, fazendo vários montinhos espaçados entre eles e leve ao forno a 180ºC, até que estes cresçam e fiquem dourados.
Retire os profiteroles do forno e deixe arrefecer.
Abra-os com uma faca e recheie-os com o chantilly ou com gelado.
Para decorar, cubra com chocolate derretido.
Boas sobremesas
Cunhadita... a próxima vez que vieres a casa não te escapas de fazer os profiteroles cá para a malta! Bjs Odete
ResponderEliminarOk fica combinado...
ResponderEliminarAqui a tua cunhadita sempre tem uns dotes escondidos hehe