quinta-feira, 29 de abril de 2010

Quiche de Cogumelos e Frango




Ingredientes:
1 Massa Quebrada
1 Embalagem de cogumelos frescos
1 Beringela
1 Courgette
2 Cenouras Grandes
2/3 Alhos
Azeite
Sal q.b.
Frango Assado q.b (de preferência com o molho)
4 iogurtes naturais
2 Ovos

Modo de preparação:
Desfia-se o Frango e reserva-se.
Num tacho coloca-se os alhos, o sal e o azeite.
Lava-se os cogumelos e lamina-se para o tacho em lume brando.
Preparasse a beringela e junta-se aos cogumelos.
Enquanto a água dos cogumelos vai evaporando(o máximo possível), vamos ralando as cenouras e junta-se ao preparado.
No fim junta-se o Frango e deixa-se ficar ao lume uns 5min só para dar sabor ao restante.
Numa taça coloca-se os iogurtes(escorre-se a água) e os ovos.
Bate-se bem para ficar cremoso como se fossem natas.
Numa forma redonda(não tenho fiz numa quadrada) coloca-se a massa folhada, depois o preparado e por fim os iogurtes/ovos.

Leva-se ao Forno a uns 200ºC e quando acharem que está a começar a ficar boa, retiram.

Bom Apetite

P.S. Se começar a massa a tostar muito e o resto ainda não está bom, coloquem folha de alumínio por cima.

1 comentário: