domingo, 6 de novembro de 2011
Muffins de Framboesa
Ingredientes
200g de Farinha autolevedante
1 colher de chá de Fermento e pó
75g de Açúcar
1 Ovo
175ml de Leite
125g de Manteiga derretida
175g de Framboesas
Modo de Preparação
1ºPasso
Pré-aquece o forno a 190º. Coloque umas 9 formas de Muffins num tabuleiro de ir ao forno.
Peneire a farinha autolevedante, o fermento e o açúcar numa tigela e misture.
2º Passo
Misture bem o ovo batido com o leite e a manteiga fria.
Deite para a tigela com o preparado seco e misture - é importante não incorporar demasiado o ingredientes.
Acrescente as framboesas.
3º Passo
Divida a massa pelas formas de Muffins e leve a cozer durante cerca de 20 a 25 minutos, até cresceram e ficarem ligeiramente dourados.
Deixe arrefecer numa rede própria.
NOTA
Se acha que não consegue consumir os seus Muffins, não se preocupe, congele.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário