terça-feira, 8 de novembro de 2011

Frango no Forno com Laranja e Batatinhas

Ingredientes
Frango do campo
Alho
Louro
Mistura de Especiarias
1 Caldo de Tempero de Galinha
Cerveja ou Vinho Branco
2 Laranjas
Margarina
Batatinhas para Assar

Modo de Preparação
Parte-se o frango em pedaços e coloca-se num pirex.
Tempera-se com alho, louro, especiarias a gosto, um caldo de tempero esfarelado com as mãos e um pouco de cerveja ou vinho branco.
Junta-se as batatinhas.
Por cima a laranja cortada em rodelas uma com casca, outra sem casca.
Termina-se com umas nozes de margarina por cima.
Leva-se a forno pré-aquecido a 190º e deixa-se cozinhar até ficar bem douradinho.
Esta receita foi retirada do fantástico Blog Luisa Alexandra

Esta receita foi retirada do fantástico Blog Luisa Alexandra

Sem comentários:

Enviar um comentário