terça-feira, 22 de novembro de 2011
Bolo de Iogurte no Microondas
Depois da chegada do Outono a caminhar para o interior do Inverno, sabe bem um bolinho acabado de fazer e simples...
Ingredientes
4 ovos
250 grs. de Açúcar
100 gr. de óleo
2 Iogurtes Naturais (eu usei de morango com pedaços)
Casca de laranja/limão ralada
200 grs. de Farinha de Trigo
1 colher de chá de Fermento em pó
Modo de Preparação
Bater os ovos e o açúcar até obter um creme homogéneo.
Juntar os iogurtes e o óleo.
Acrescentar a farinha e a raspa de laranja/limão.
Ponha numa forma de buraco untada ou de silicone.
Coza no microondas cerca de 8 minutos, potência 800.
Para quem tenha microondas de 900, cozer por 7 minutos.
No início tinha algum receio acerca das formas de silicone, agora sou grande adepta principalmente para os bolos que têm que ir ao microondas como este que vos deixo.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário