domingo, 1 de janeiro de 2012
CupCakes de Chocolate e Amendoins
E com esta receita vou participar no Passatempo que o Blog "Delicias e Companhia" está a promover com a colaboração de RAR Açúcar.
Ingredientes
150g de Manteiga Ligeiramente Salgada Amolecida
150g de Açúcar RAR
3 Ovos
150g de Farinha com Fermento
25g de Cacau em Pó
1/2 c. de Chá de Fermento em Pó
Cobertura
50g de amendoins com Sal
100g de Açúcar RAR
3c. Sopa de água
Modo de Preparação
Coloque a manteiga com sa, 150g de açúcar, os ovos, a farinha, o cacau e o fermento numa taça e bata com uma batedeira, até a massa ficar leve e cremosa.
Divida-a pelas formas de papel.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 20 minutos.
Transfira os queques para uma grelha para arrefecerem.
Cobertura
Pique os Amendoins.
Coloque o açucar numa caçarola com a água e aqueça até o açúcar se dissolver.
Deixe ferver até o xarope ficar dourado.
Mergulhe a base da caçarola em água fria para evitar que o xarope continue a cozinhar.
Junte por fim os amendoins picados ao xarope e decore os cupcakes.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ricos cupcakes :)
ResponderEliminarObrigada pela participação no passatempo, pode acompanhar a evolução do passatempo na página do Delícias e Companhia no Facebook.
Beijinhos e Feliz Ano Novo