quarta-feira, 13 de outubro de 2010
Tagliatele com Cogumelos Frescos e Esparregado de Espinagres
Ingredientes
Massa tagliatele
1 embalagem de cogumelos frescos
1 Cenoura grande ralada
3 Dentes de Alho
Azeite
1 Esparregado de Espinafres(Congelado do Pingo Doce)
Ervas Provençais
Queijo ralado (usei queijo da Ilha)
Modo de Preparação
Cozer a Massa e reservar quente.
Numa Frigideira colocar o azeite os alhos picados e deixar o alho alourar.
Em seguida deitar os cogumelos e regar com o sumo do limão.
Deixar os cogumelos alourarem e em seguida deitar o esparregado e as ervas provençais, quando já estiver tudo bem misturado deitar a cenoura.
Adiciona-se a tagliatelle previamente cozinhada e envolve-se delicadamente.
No prato junta-se o queijo da ilha.
Bom Apetite
Base da receita inspirada na receita do blog de Luisa Alexandra
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A esta hora, já cresce água na boca lol.
ResponderEliminarParabéns pelo blog linda.
Bjokas
Lilli
cunhadita... quero provar!
ResponderEliminarOdete