segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Fettucine com Cenoura, Courgette, Coentros e Peru




Ingredientes
2 cenouras grandes
4 dentes de alho
1 Courgette pequena
2 Bifes de Peru (ou peitos)
Alguns ramos de coentros frescos
Massa Fettucine para 2/3
Azeite
Sal
Oregãos

Modo de Preparação
Rale as cenouras no ralador grosso e pique a courgette.
Pique os dentes de alho e os caules dos coentros, muito finamente.
Numa frigideira com um fio de azeite, aloure rapidamente o alho e os coentros, sem queimar.
Adicione, depois, os bifes até perderem a cor vermelha e acrescentem a cenoura e a courgette.
Ir mexendo durante cerca de 10/15min.


À parte, coza o Fettucine, em água com sal.
Quando estiver al dente, escorra e junte-a à frigideira.
Envolva tudo muito bem.
Retire do fogo e polvilhe os coentros.


Base da Receita retirei do Blog Caos na Cozinha

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