terça-feira, 15 de junho de 2010

Salsichas Frescas Enroladas em Couve Lombarda




Ingredientes:
8 Salsichas frescas de porco
1 Couve lombarda
1 Cebola grande
2 Cenoura
2 Dentes de alho
1 Embalagem de Cogumelos Frescos
Batatas para cozer
0,5 dl de azeite
1 dl de vinho branco
1,5 dl de caldo de galinha
1 dl de água
sal q.b.

Modo de Preparação:
Leve um tacho ao lume com um pouco de água e as folhas de couve por 5 minutos; quando a água levantar fervura retire.
Pique a cebola e os alhos e refogue-os no azeite.
Passe as Salsichas pelo azeite até ficaram rosadinhas e retire-as.
Junte à cebola os cogumelos laminados e deixe-os saltear.
Enquanto espera pelos cogumelos corte as cenouras em rodelas e descasque as batatas.
Quando os Cogumelos já estiverem, junte o caldo de galinha e o vinho branco e deixe ferver um pouco.
Enquanto ferve enrole a couve à volta das salsichas e prenda com palitos.
Coloque as salsichas enroladas no preparado e junte as cenouras e as batatas.
Tape o tacho e deixe cozinhar até as batatas e as cenouras estarem cozidas.

Bom Apetite

2 comentários: