sábado, 1 de janeiro de 2011
Febras de Porco com Marmelo e Batata Doce
Ingredientes
febras de porco
dentes de alho cortados às rodelas
cebola cortada em meias luas
1/2 pimento vermelho cortado em tirinhas
batatas doces
marmelos pequenos
sal
pimenta
vinho branco
azeite
Modo de Preparação
Colocar as febras num tabuleiro de forno. Temperar com sal e pimenta.
Juntar os dentes de alho, a cebola, o pimento, os marmelos e as batatas descascadas e cortadas.
Regar com um pouco de vinho branco e azeite.
Levar ao forno a assar.
Não colocar as batatas em último lugar senão ficam com o aspecto do meu prato.
Colocar o marmelo em último lugar.
Esta receita foi retirada do Blog Cinco Quartos de Laranja, espero que não se importe de divulgar também este prato prático maravilhoso.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário